قمر جدة .::عضو نشيط::.
عدد الرسائل : 9 تاريخ التسجيل : 22/08/2008
| موضوع: أحل كبسة حجازية السبت أغسطس 23, 2008 6:05 am | |
| المقادير
2دجاج مقسوم قسمين ومغسول ومنشف..
3بصل مقطع جوانح-
3فصوص ثوم مفروم-
نص علبة صلصة-
بهارات هيل - قرفة - قرنفل- فلفل اسود - 3اوراق غار
للتزيين قليل من البقدونس المفروم وشرائح ليمون او البصل – لون اصفرمذاب في ماء كادي
الطريقة :
نحمر البصل في قليل من الزيت الى ان يصبح ذهبي ونضع عليه الثوم المطحووون ويقلب ثم نضع عليه الدجاج ويقلب لمدة 5 دقائق
ثم نضيف البهارات الصحيحة والصلصة ونقلب جيدا ونضع عليها الملح والماء ويترك على النار لحين نضج الدجااااج
ننشل الدجاج من القدر ونضعه في صينيه يدهن بالزبدة ويحمر بالفرن
نغسل الارز ونضعه في ما ء الدجاج اى ان ينضج ثم نضع عليه اللون الاصفر المذاب في ماء عادي مخلوط بماء الكادي لاعطائه نكهة محببة
يقلب الارز ويوضع في الصحن المعد للتقديم ويزين بالبقدونس المفروم وشرائح البصل والليمون
منقول وان شاء الله حنزل الصورة في وقت اخر لان تحميل الصور عطلان عندي __________________ | |
|
كلي براءهـ .::عضو نشيط::.
عدد الرسائل : 28 الموقع : الريــآآض العمل/الترفيه : طآآلبهـ ثآآنويهـ المزاج : رآآيقهـ Personalized field : تاريخ التسجيل : 13/09/2008
| موضوع: رد: أحل كبسة حجازية الأحد سبتمبر 14, 2008 5:01 pm | |
| يسلموـوـوـوـوـو قمــرـر جدهـ ,,
في أنتظآآرـر الصـــوـر !!
وان شآآء اللهـ أجربهآآ قـــــــرـرـريـــــب !
لكـ ردي وودي ,,//
كلي برآآءهـ ,,
| |
|
مرسى البحر .::المدير العام::.
عدد الرسائل : 37 الموقع : جدة العمل/الترفيه : الأنترنت المزاج : رااااايق Personalized field : تاريخ التسجيل : 23/07/2008
| موضوع: رد: أحل كبسة حجازية الأحد سبتمبر 14, 2008 8:37 pm | |
| تقبليييييي مروووووري | |
|
مرسى الالوان .::عضو جديد.::
عدد الرسائل : 8 الموقع : المدينه المنورة العمل/الترفيه : جامعيه المزاج : متفأل بالحياة تاريخ التسجيل : 03/09/2009
| موضوع: رد: أحل كبسة حجازية الجمعة سبتمبر 04, 2009 2:56 pm | |
| | |
|